記録ID: 831617 全員に公開 ハイキング関東

♪レコ110回記念♪次男と太平山〜晃石山♪

日程 2016年03月20日(日) [日帰り]
天候晴れ 風少々
太平山神社 近くの駐車場 たっぷり停められます🚙
危険箇所はありません(^-^)
過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

おはよーございます!
お山日和だぜ!
レコ110回記念♪(アップしていない山行 数回アリ) はんぱですが
この子の誕生日が1月10日で…ムリムリ?
おはよーございます!
お山日和だぜ!
この子の誕生日が1月10日で…ムリムリ?
奥にあるのは 代車のハスラー🚙
自分のクルマは3回目の車検。 代車が新車って…ほしくなってしまうやろ〜(T ^ T)
奥にあるのは 代車のハスラー🚙
太平山神社です*
参拝してからハイキング🐾
太平山神社です*
参拝してからハイキング🐾
『苦しい時の神頼み』
御礼参りにまいりました。
『苦しい時の神頼み』
御礼参りにまいりました。
ありがとうございます🌸
いつまで一緒に山歩してくれるかな❓
春から高校生🌸
いつまで一緒に山歩してくれるかな❓
晃石山⛰
あそこまで行くよ〜♪
次男は「えーっ⁉」
晃石山⛰
あそこまで行くよ〜♪
次男は「えーっ⁉」
春を感じます🌸
登頂記念です*
登頂記念です*
木霊がいそう*
木霊がいそう*
晃石山神社です。
晃石山神社です。
さぁ、戻ります〜
さぁ、戻ります〜
開けたところで
『やったぜポーズ』!!
開けたところで
『やったぜポーズ』!!
しばらく林道です。
しばらく林道です。
道のわきには
キレイな黄色*
青空に映えるピンク❤
青空に映えるピンク❤
1年後も末っ子が受験
来年も参拝に来ます(*^^*)
1年後も末っ子が受験
来年も参拝に来ます(*^^*)
あったかい日でした〜♪
あったかい日でした〜♪
佐野の街〜♪
佐野の街〜♪
ウチの お留守番猫 チョビです。
ウチの お留守番猫 チョビです。
お留守番イグアナ 諭吉です。
少しづつ大きくなってます(*^^*)
お留守番イグアナ 諭吉です。
少しづつ大きくなってます(*^^*)

偶然ですけど ヤマレコの山行記録が
今回で110回目!
次男の誕生日は 1月10日 ♪(´ε` )
グッジョブです‼

今日は御礼参り其の一です🌸

やっとホッとしたとゆーか、
ひと段落できたとゆーか…
次男の高校受験が無事終わりまして(^-^)

重たかった胃がやっと軽くなりました
このところ、どこへ行っても
必ず 合格祈願をしてました
『苦しい時の神頼み』です(^^;;

でも、山の神様
ありがとうございました♪
これから しばらくの間、
お礼参りのための山歩をしていきます🌸