高尾山

運動がてら東京駅からは全て徒歩移動
東京観光も少々
運動がてら東京駅からは全て徒歩移動
秋葉原で食事
メイドカフェで萌えるw
秋葉原で食事
メイドカフェで萌えるw
浅草雷門
賑やかで楽しいですね〜
浅草雷門
賑やかで楽しいですね〜
靖国神社
大展望台まではもちろん階段で
東京タワー
大展望台まではもちろん階段で
p496さんと飲み会
ありがとうございました!
p496さんと飲み会
ありがとうございました!
東京ドームホテルから
東京ドームホテルから
BABYMETALドーム2DAYSに参戦
素晴らしいライブでした♪
BABYMETALドーム2DAYSに参戦
素晴らしいライブでした♪
祭りの余韻に浸る
サヨナラ東京
祭りの余韻に浸る
サヨナラ東京

お初の高尾山
4月に東京出張のついでに来た時は雨降っていたので登らずに高尾駅で撤退。
なので今回は強い意志を持ってリベンジしてきました(笑

年間登山者数世界一のお山と言う事で混雑を予想していたけど朝早い時間で人も少なく、雨の中ガースー具合が雰囲気よくて静かなハイクを楽しめました。
でも人混みだらけの高尾山を見たかったので少し残念な気持ちも。
また来る機会があれば色々な登山コースをじっくり歩いてみたいですね♪

高尾山とゆーよりも
なっきー軍曹っ!
雨の高尾山攻撃お疲れ様でした。ただ、コレは完全に陽動作戦だったのでは?
本当の任務はアキバのメイドとスゥ・モア・ユイメタルちゃんに逢いにいくことだったんですね…重度の◯リロリぢゃないですかっ(笑)
レジェンドからの二階級格下げ(格上げ?)はもう避けられませんね(涙)
ただ…ワタクシも紅月(AKATSUKI)を歌うスゥメタルちゃんは…大好きです…
2016/9/24 17:25
Re: 高尾山とゆーよりも
もちろん高尾山攻略がメインに決まっているじゃないですか!
ライブやメイドカフェはあくまでおとり作戦です・・・

紅月最高でした、すぅさんの歌声凄すぎておじさん泣きそうになりました。
最近は毎日過去のライブBD見て余韻に浸っております。
それにメイドカフェでは「おいしくなーれ萌え萌えキュン」とか言ってませんよ!
ロ○コン軍曹、ロ○コン変態ハイカーもう何とでも呼んで下さい(笑
2016/9/28 19:55
リベンジしましょう〜
先日はありがとうございました!
高尾山は雨でもう一つでしたが、都内をがっつり満喫されたようでなによりです
高尾山グルメが残念でしたので、またリベンジしに来てください〜。
天狗焼きと、自然薯そばをぜひ。
ラーメンの写真が無い!
2016/9/25 0:14
Re: リベンジしましょう〜
先日はお世話になりありがとうございました!
都内散策はただ歩いていただけですがとても面白かったです。
東京はたまに行くと新鮮で楽しいですね^^
高尾山は名所周れなかったので次回リベンジしたいです。
天狗焼きとかは朝早いのでまだやっていなかったのかな?
そういえばラーメンの写真が・・・自分グルメには疎いのですっかり忘れてました(笑
2016/9/28 20:02
東京遠征お疲れ様death
nakkiさん こんにちは

ヤマレコの主旨からは思いっきり外れてますが、ドームのLIVEでアリーナ(グランド)内はオールスタンディングだったんですか?ドームではスタンディングは禁止とかいう話を聞いたことあるのですが、BABYMETALでモッシュなしは考えられんし・・・
つまんないこと聞いてスミマセン。

2日で重複なしのセットリストで楽しめたことでしょう。
裏山death
2016/9/25 14:54
Re: 東京遠征お疲れ様death
こんばんは^^
全席指定だったのでアリーナ(グランド)も簡易座席でした。
モッシュはなかったです。
なのでアリーナの人は消化不良だったかもしれませんね。
BABYMETAL初見だったので本当に実在しているんだというのがしょっぱなの感想(笑
私は両日とも内野席と外野席のスタンドで豆粒ほどしか見えませんでしたが、二日間で全曲見れたし演出や雰囲気が素晴らしく最高のライブでした♪
2016/9/28 20:09
まさかの高尾山!
なんちゅー楽しい登山かと思ったら、ライブだったんですか!?しかも憧れのトウキョーシティでトウキョーボーイのp496さんと生ビールとか憧れてしまいます>_<
中国地方の自分はなかなか怖くてトウキョーに行けないので、高尾山には行けません(´・_・`)

しかし東京タワーを歩くとか・・・観光なのにnakkiさんはやっぱり変態ですね♪( ´▽`)
2016/9/27 18:29
Re: まさかの高尾山!
夢のような東京遠征が終り今は現実とのギャップに腑抜け状態(笑
山もあまり行く気にはならず・・・と言ってもずっと天気悪いので行けないのですが。
LANさん、もしかして絶賛雨乞い祈祷中ですか!?
本場東京シティボーイのP496さんにはお世話になりました^^
大都会に全身萎縮していた田舎っぺな私とはオーラが違いましたよ。
東京タワーは土日祝日、階段で真ん中の展望台まで上れるのでLANさんも是非!
2016/9/28 20:15