記録ID: 985830 全員に公開 ハイキングヨーロッパ

★ロンドン歩くエコツアー コロシアム劇場オペラ鑑賞←トラファルガー広場 イギリス世界一美しい村コッツウォルズ&ロンドンフットパス縦走10日間7日目 London Coliseum, Trafalgar Square

日程 2016年10月09日(日) 〜 2016年10月18日(火)
天候雨のち曇り
トラファルガー広場Trafalgar Square駅から徒歩

その他周辺情報歩くエコツアーデザイナー有吉がデザインする
イギリス・コッツウォルズについて↓
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

イメージ通りの荘厳なオペラ内装。
イメージ通りの荘厳なオペラ内装。

イギリス 世界一美しい村コッツウォルズ&ロンドンフットパス縦走10日間7日目
ロンドンコロシアム劇場オペラ鑑賞←トラファルガー広場ハイキング
の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

皆さまの憧れのオペラ鑑賞を実現することができてよかったです。
ヨーロッパのオペラの演出は現代風になっているので、イメージ違いがあったようですが、雰囲気は、日本では味わえないような迫力がありました。
料金は座席によって差が大きくあり、最も安くて25ポンドからでしたので、イメージよりも気軽に鑑賞できることでしょう。
この劇場はドレスコードが緩いのも鑑賞しやすい点の一つです。

イギリスの美しい村コッツウォルズや湖水地方など、あなたが訪れたいイギリスの村を歩いて結びたいなら、お手伝いできます。
フットパス簡単ハイキングからナショナルロングトレイル縦走まで柔軟にアレンジできます。
宿泊も個性的なB&Bから高級マナーハウスまで柔軟に対応できます。
単純な牧草地の連続ではなく、多彩な景観と展望が次から次に移り変わっていく、歩く醍醐味ならではのフットパスを案内できます。

歩くエコツアーデザイナー有吉がデザインする
イギリス・コッツウォルズについて↓