ヤマレコ

HOME > EPSON(エプソン) > 山行計画の表示
計画ID: p868947 全員に公開 ハイキング谷川・武尊

谷川岳

日程 2019年09月10日 (日帰り)
メンバー Shige-chan(感想), hasegawa3epson(記録)
集合場所・時間■分倍河原 南武線(立川行)
|  05:12-05:22[10分]
◇立川[4分待ち]青梅線(奥多摩行)
|  05:26-05:37[11分]
◇拝島[3分待ち]八高線(高麗川行)
|  05:40-06:13[33分]
◇高麗川[20分待ち]八高線(高崎行)
|  06:33-07:57[84分]
◇高崎[27分待ち]上越線(水上行)
|  08:24-09:30[66分]
◇水上[15分待ち]上越線(長岡行)
|  09:45-09:54[9分]
■土合
■土合 上越線(水上行)
|  18:16-18:28[12分]
◇水上[16分待ち]
|  上越線(高崎行)
|  18:44-19:48[64分]
◇高崎[3分待ち]八高線(高麗川行)
|  19:51-21:17[86分]
◇高麗川[10分待ち]八高線(拝島行)
|  21:27-21:52[25分]
◇拝島[7分待ち]青梅線快速(東京行)
|  21:59-22:13[14分]
◇立川[5分待ち]南武線(川崎行)
|  22:18-22:28[10分]
■分倍河原
経路を調べる(Google Transit)
山行目的ハイキング
行動予定10:00 土合駅 - 10:18 谷川岳ロープウェイ - 10:27 800m地点 - 10:45 835m地点 - 11:07 883m地点 - 11:30 835m地点 - 13:36 ラクダのコル - 14:48 1952m地点 - 14:57 オキノ耳 - 15:06 1952m地点 - 15:37 天狗の留まり場 - 16:04 熊穴沢避難小屋 - 16:27 1403m地点 - 16:31 1377m地点 - 17:25 924m地点 - 18:06 土合駅
-
拍手

コメントを書く

ヤマレコにユーザー登録いただき、ログインしていただくことによって、コメントが書けるようになります。
ヤマレコにユーザ登録する

この計画書へのコメント

まだコメントはありません

この記録に関連する本

この計画で行く場所

ページの先頭へ