過去天気図(気象庁) | 2019年11月の天気図 |
伊予ケ岳と御殿山の登山道がどうなってるのか? 見てきました。 南房総市のハイキングコースの台風被害情報はこちら https://www.mboso-etoko.jp/taiken/hiking.asp |
その他周辺情報 | ●それ以外の房州低名山の台風被害情報はこちら↓ 「房州低名山・大黒山に登れました♪ 」 2019年11月01日 [登山・山行記録] - ヤマレコ https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-2082774.html 「房州低名山・聖山は登れませんでした。 」 2019年11月01日 [登山・山行記録] - ヤマレコ https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-2082952.html 花嫁街道ハイキングコース https://www.mboso-etoko.jp/c_course/c35.html 花婿街道ハイキングコース https://www.mboso-etoko.jp/c_course/c35.html 富山・伏姫ハイキングコース https://www.mboso-etoko.jp/c_course/c30.html 伊予ヶ岳ハイキングコース https://www.mboso-etoko.jp/c_course/c31.html 御殿山・大日山ハイキングコース https://www.mboso-etoko.jp/c_course/c34.html 那古寺・奥の院遊歩道(那古山) http://tateyamacity.com/archives/8179 |
やっと涼しくなって、低山の季節になって来たー!!と思ったけど、
台風の影響は、どうなってるの???と思い、
見てきました。
残念ながら、伊予ケ岳と御殿山は登れません(T_T)
★増刷したのか?★
書籍「房州低名山&温名湯」が入手出来るようです。