記録ID: 1001159 全員に公開 トレイルラン東海

伊賀忍者トレイルランニングレース

日程 2016年11月06日(日) [日帰り]
メンバー yukio0411

Sスタート地点07:0007:45田代湖08:27霊山山頂09:16柘植地区市民センター10:36奥余野公園11:50柘植地区市民センター13:35田代湖14:07ゴール地点G
東海自然歩道中心のコース。
基本山部分はトレイルで、ロードで山部分を連結したコースで距離45キロ累積2500mでした。
詳しい地図はホームページにて。

朝早くから応援ありがとうございます。
朝早くから応援ありがとうございます。
日の出です。
日の出です。
第一エイドです。
第一エイドです。
田代湖です。シカのフンがいっぱいでした。
田代湖です。シカのフンがいっぱいでした。
霊山山頂に忍者です。
霊山山頂に忍者です。
霊山山頂はガスで寒い。
霊山山頂はガスで寒い。
柘植地区市民センターのみなさんありがとうございました。
柘植地区市民センターのみなさんありがとうございました。
北打山山頂からの景色です。
北打山山頂からの景色です。
結構細いトレイルでした。
結構細いトレイルでした。
たまに景色が見えました。
たまに景色が見えました。
油日岳へはこんなハシゴも
油日岳へはこんなハシゴも
太平池は錦鯉がいっぱいでした。
太平池は錦鯉がいっぱいでした。
スタートゲート
スタートゲート

プレ大会でしたがとても良い大会でした。
コースよし、エイドよし、エントリー代金よしでした。
また来年も出ようかなと思います。
忍者岳という山を発見。もし来年その山がコースに入れば、まさに忍者トレイルレースですね