記録ID: 1005230 全員に公開 フリークライミング関東

太刀岡山【フリー】

日程 2016年11月12日(土) 〜 2016年11月13日(日)
メンバー hiro-pytadosighttoshik

その他周辺情報孫悟空 (山梨県甲斐市)

ロシさん、スティングレイ5.13b
2016年11月12日 11:15撮影 by iPhone 5, Apple
ロシさん、スティングレイ5.13b
ラッキーさん、カリスマ5.13a
2016年11月12日 12:08撮影 by iPhone 5, Apple
ラッキーさん、カリスマ5.13a
カリスママン!
カリスママン!
とっしー、夢をあきらめないで 11d
とっしー、夢をあきらめないで 11d
小山ロックにて忘れ物のヌンチャクあり。
正面祠脇に置いておきましたので、お心当たりの方は回収ください。
2016年11月12日 16:38撮影 by iPhone 5, Apple
小山ロックにて忘れ物のヌンチャクあり。

by toshik

ラッキーさんがカリスママンになるまで、もうカウントダウン状態と聞き、これは一度顔を出さねばと思ってたところ、今週予定がぽっかり空いてしまったので、カリスマ見学に太刀岡山に。
計画書の山行目的欄には「カリスマになる!」の文字が燦然と輝いていた。

恐ろしい事に一足先にカリスマになったロシさんは、ワングレード上のスティングレイを触り始めていた。しかもなんかかなり行けそうな気配。
流石にいずれも13台ともなると見応えがある。

クライミング連チャン3日目のワルさんはハッピーバースデーを触っていた。
全部ビレイしてたので写真は無し。

自分は春に1日掛けてダメだった夢を諦めないでを終わらせる事にする。
ハッピーバーボン 11a取り付き→10b オンサイト ◯
ハッピーバスデー 11a × 2テンTO
夢を諦めないで 11d ××◯
ユーマさん終わったよー!

ラッキーさんは今日はカリスマになれなかったが、最終ピンまで掛けてからの3ムーブ程が繋がるかどうかのところなので、遅かれ早かれというところ。
ラッキースタークラブの一員としては吉報が待たれるところである。

やっぱりフリーもいいな〜。