記録ID: 1007476 全員に公開 トレイルラン日光・那須・筑波

日光国立公園マウンテンランニング 大山、丸山、霜降高原

日程 2016年11月13日(日) [日帰り]
メンバー hataruma, その他メンバー5人
天候雲一つない晴天
西参道の駐車場

S二社一寺表参道08:0010:00霧降キャンプ場10:0510:35霧降高原牧場10:4011:55高原ハウス12:0512:35丸山12:4515:45二荒山神社G
大会時のみに解放されたル−トを含みます
その他周辺情報やしおの湯 ¥510

大会前日は観光です
神橋
大会前日は観光です
神橋
前日に受付を済ませます
前日に受付を済ませます
見とれちゃいます・・・
見とれちゃいます・・・
数えるたびに数が違う『化地蔵』
数えるたびに数が違う『化地蔵』
大会当日
男体山が輝いています
大会当日
男体山が輝いています
日光二社一寺表参道 スタ−ト
日光二社一寺表参道 スタ−ト
エイドに三ッ山の水ようかんが♪
エイドに三ッ山の水ようかんが♪
霧降高原牧場
霧降高原牧場
高原ハウスから1445段の階段です
高原ハウスから1445段の階段です
いざ!チャレンジ
いざ!チャレンジ
途中のエイドにゆばが♪
途中のエイドにゆばが♪
無口になります
日光二荒山神社でゴ−ル
日光二荒山神社でゴ−ル
最高のトレイルランニング日和でした
最高のトレイルランニング日和でした

第一回目の大会にトレラン仲間とワイワイ楽しんできました。最高のお天気に素晴らしいコ−ス♪日光は、見どころがいっぱいですね!大会前日は足尾銅山や、日光の街周辺も散策しました。美味しいものもたくさんあるし、また訪れたいところです。ただし、激混みなので、いかに行動するかの作戦が鍵となりますね!