記録ID: 764779 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

御岳山

日程 2015年11月15日(日) [日帰り]
メンバー 子連れ登山yukiyhiro, その他メンバー1人
天候晴&雨
ケーブルカー下の駐車場は1時間350円、1日上限の1400円掛かった。

S滝本10:3013:30滝本G
御岳神社12:00
ロックガーデンまで行くのは途中で中止。
過去天気図(気象庁) 2015年11月の天気図 [pdf]

嫌がる様子なし
嫌がる様子なし
テクテク歩く
テクテク歩く
分かりにくいけど虹が出ている。
分かりにくいけど虹が出ている。
御岳神社は工事中だった。
御岳神社は工事中だった。
下山後「らびっと」という喫茶店へ。ログハウスを作る木が大きくて気持ちいい。

by yuki

久々にファミリーハイク。今まで抱っこ紐を利用していたけど、今回はベビーキャリー。1歳11ヶ月なので、山でもっと歩くかと思いきや、メインはおんぶだった。おぶっていて歩きたいような様子も見せず。