記録ID: 776717 全員に公開 講習/トレーニング北陸

道の駅九頭竜湖(福井県)

日程 2015年12月08日(火) [日帰り]
メンバー amadamuram
天候はれ
自転車
JR九頭竜湖駅
九頭竜温泉フレアール(日帰り)

自宅10:25〜中休信号交差点10:30〜道の駅九頭竜湖12:00〜13:00〜中休信号交差点14:25
危険個所なし
その他周辺情報国民宿舎九頭竜
過去天気図(気象庁) 2015年12月の天気図 [pdf]

福井県大野市蕨生
の国道158号線出発
福井県大野市蕨生
の国道158号線出発
荒島岳(中出コース)
登山口
荒島岳(中出コース)
登山口
帰路のガソリンを補給して・・
帰路のガソリンを補給して・・
無事・・とうちゃこ
無事・・とうちゃこ

往復53Kmの足腰の訓練をしてきました。
行きは終始登りですが、ギア比を間違えなければ楽勝です。

来年は、乗鞍に挑戦です。