記録ID: 792451 全員に公開 ハイキング関東

江戸東京23区百名山ウォーキング 稲荷山→清水山→中里富士→旧芝離宮大山→移転前の築地市場鉄道跡地→鉄砲洲富士 5座 歩くエコツアー

日程 2016年01月07日(木) [日帰り]
メンバー arukuecotour(CL), その他メンバー12人
都営地下鉄光が丘駅集合

その他周辺情報江戸東京23区百名山について↓

次回の江戸東京23区百名山ウォーキング↓

この時期話題になる紅い実たちが全員集合して美しくわかりやすかった。

公益社団法人日本山岳ガイド協会認定登山ガイド ステージ�で、歩くエコツアーデザイナーの有吉寿樹です。
江戸東京23区百名山ウォーキング 稲荷山→清水山→中里富士→旧芝離宮大山→移転前の築地市場鉄道跡地→鉄砲洲富士 計5座の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

中里富士山頂からの展望は、他の富士塚に勝り、かなり素晴らしいです。

旧芝離宮恩賜庭園は大山山頂からの展望もさることながら、庭園内のどこからも展望が素晴らしくいつまでも眺めていたいものです。
冬の風物詩は、越冬のカモ達ですね。

移転間近の築地市場。最初は新橋汐留駅から貨物線路が入っていたということで、鉄道施設の名残を探しながら歩きました。

百座満願成就を参加のお一人が達成されました!
おめでとうございます。オリジナル達成証明書を差し上げました。

江戸東京23区百名山について↓

次回の江戸東京23区百名山ウォーキング↓