記録ID: 823583 全員に公開 キャンプ等、その他関東

今回は山ではなく 花花花〜です セツブンソウ

日程 2016年03月06日(日) [日帰り]
メンバー genchan123, その他メンバー1人
天候晴れ/薄雲り

今回は山ではありません
花の写真です
早春にいち早く咲くセツブンソウ
山の麓なのでスニーカー&普段着で十分

フクジュソウ
フクジュソウ
セツブンソウとフクジュソウのコラボ
セツブンソウとフクジュソウのコラボ
(・・。)ん? これはセツブンソウではないな  キクザキイチゲかな
(*゜・゜)ンッ?  なんだろ? コブシ??
(*゜・゜)ンッ?  なんだろ? コブシ??
・・・( ̄  ̄;) うーん  サクラだとは思うけど、、、何とかサクラか    カワズか 違うかな
なんだか忘れた
お腹空いたのでお昼〜  ラーメン屋さんへ
お腹空いたのでお昼〜  ラーメン屋さんへ
今度は船越へ
今度は船越へ
( ̄~ ̄;) ウーン 去年もそうだったが、耕やされてしまってから壊滅状態
もうここはあまり期待できないな
駐車場広〜い
駐車場広〜い
(□。□-) フムフム
(□。□-) フムフム
試食もあるので(^-)パク!(^-)パク!
試食もあるので(^-)パク!(^-)パク!
買ってしまった
買ってしまった

今回は花花〜
セツブンソウ見物
栃木県佐野市にあるセツブンソウの咲くところを巡って
星野、華蔵寺、柿平、船越     出流にもあるが道路工事の関係でパス
星野はイマイチでしたが柿平は(o^-')b
船越はもうダメですね