記録ID: 828072 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

トクトクブックコンプリート&高尾花巡り(^O^)!

日程 2016年03月13日(日) [日帰り]
メンバー takaozuki
天候くもり

過去天気図(気象庁) 2016年03月の天気図 [pdf]

6号路が開通したと教えて貰ったので、事故現場を確認しに行きます
ここが事故現場です
倒木がフェンスを壊して通行止めが続いていました
ここが事故現場です
倒木がフェンスを壊して通行止めが続いていました
この木が折れたのかな
この木が折れたのかな
フェンスがないので、琵琶滝が丸見えだよ

入滝中の方もいましたが、撮影はもちろんダメ!
見るのも控えましょうね
フェンスがないので、琵琶滝が丸見えだよ

入滝中の方もいましたが、撮影はもちろんダメ!
見るのも控えましょうね

ツルネコノメソウ
ツルネコノメソウ
ハナネコ(白)
ハナネコ(白)
ハナネコ(薄紅)
ハナネコ(薄紅)
ハナネコ(緑)
ハナネコ(緑)
ハナネコ(背高のっぽ)
ハナネコ(背高のっぽ)
ヤマルリソウ
ジロボウエンゴサク
ジロボウエンゴサク
セツブンソウ
セツブンソウ

一週間遅れての、トクトクブックスタンプコンプリートしに行きました。

バッジ配布の3/5 には、9:30頃に1000人に達したそうです。
貰えなかった方々は、来年に9:00頃に並ぶのかな???
そうなると、安全圏は8:30頃になりそうですね