記録ID: 845691 全員に公開 ハイキング北陸

鍋倉山&藤倉山

日程 2016年04月13日(水) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1, その他メンバー2人
北陸本線JR今庄駅

八十八か所登山口9:00〜鍋倉山10:05〜藤倉山11:05 〜白髭神社13:15八十八か所登山口13:35
危険個所なし

とうちゃこ〜(^^♪記念
とうちゃこ〜(^^♪記念
分岐・白髭神社に下ります
分岐・白髭神社に下ります
何かを見つけた?
何かを見つけた?
トレーニング?
トレーニング?
ストレッチ?
ストレッチ?
休憩ポイント
休憩ポイント
無事下山のお礼・
無事下山のお礼・
八十八か所にとうちゃこ〜(^^♪
八十八か所にとうちゃこ〜(^^♪

春を感じる爽やかな風を受けての登山でした・・・