記録ID: 845908 全員に公開 雪山ハイキング甲信越

メンバー harutei, その他メンバー1人
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

雪と氷とシャーベットの混合でした。始まり始まりー
雪と氷とシャーベットの混合でした。始まり始まりー
あがるー❗けど、登れるのかなぁ。けっこう急坂だね。
あがるー❗けど、登れるのかなぁ。けっこう急坂だね。
雪山で上に見えるヘリのホバリング。初です。現実なんだ…。どうか無事に。
身体がきつくて胸がヒートします。汗かかないように心拍数コントローラ始動。
おはよう。はじめまして。埋まり具合が可愛い❤
おはよう。はじめまして。埋まり具合が可愛い❤
聞いていたより風はなく穏やか。景色も満足です。
聞いていたより風はなく穏やか。景色も満足です。
景色、見せてくれてありがとう。さー 下り楽しむじょー
景色、見せてくれてありがとう。さー 下り楽しむじょー

頭イタタタタ…。

あ、ヤバそうヤバそう。
貧血だぁ。口が冷たくなってるし目がチカチカまぶしい。

慌てて止まって蒸しパン食べます。水分も。
歩くの止めて ユキ山の中にいる人を見る。
めっちゃステキ。

本当は共存出来ないのかもしれないのですけど、ユキとハル。
今はお互いに最低限の謙虚さで この時間を一緒に過ごしています。
ペース配分ダメだったなぁ…。気圧に負けちゃってた。頭イタタです。

帰りのバスもあるからノンストップ気味に帰ります。

夏とかの たくさんの色の中にいてもあんまり気がつかないのですけど、
ユキの中にいるカップルさん達は なんか離れないように寄り添うように 体温が感じられる距離にくっついているみたいにみえます。

白の中にいるからかなぁ。
『必要だから一緒にいるのです❤❤❤』ってタイトルが 二人のそばに見えるような感じ。
ラブラブ見えるのすき。

ハルは心が開かない。
誰が この人は あの頃の人は 気が合う
かっこいい 気がある 近くにいる
とかとか。ほとんど特定に思わない。

人とはたぶん大きくズレている自分。
自覚はあるけど 迷惑をかけないようにくらいは考えています。

でも真っ直ぐにか見れない。
サイドから 振り返りながら 疑いながら見られるようにしなさいって。

ムリ…。

間違っててもいいの。
ハルぐらいの奴が こんなユキ山にいる事がおかしいのかもしれないけど
自分の足跡がラブラブ心の熱で 溶けちゃうくらいにいようと思いました。

最近 携帯が上手くいかなくて
久々登録 ハルでした。

楽しかったです。