記録ID: 866413 全員に公開 ハイキング甲信越

大正池~上高地~徳沢

日程 2016年04月28日(木) 〜 2016年04月29日(金)
メンバー ho31ta90ka, その他メンバー2人
天候雨&曇り
沢渡駐車場(600円/1日)×2日分
危険箇所なし。
平坦なため折り畳み傘を利用。
過去天気図(気象庁) 2016年04月の天気図 [pdf]

共同装備 折り畳み傘

お決まりの安曇野のアイス♪1度関東に戻り、あさってまた上高地に遊び来まーす!
往復切符買って
バスターミナル着
9:15
バスターミナル着
朝御飯
おいしかった(*´∀`*)
朝御飯
おいしかった(*´∀`*)
10:00
お友だちと合流して