記録ID: 870627 全員に公開 ハイキング奥多摩・高尾

御嶽山 with ワンコたち

日程 2016年05月12日(木) [日帰り]
メンバー syosshi, その他メンバー4人
滝本駅からケーブルカーで山頂へ。
その他周辺情報犬連れOKのお店が並んでました。

ここからケーブルに乗ります。
ここからケーブルに乗ります。
ケーブルの中での様子。大人しく乗れました。
ケーブルの中での様子。大人しく乗れました。
ケーブル降りたら、行き先確認。
ケーブル降りたら、行き先確認。
さぁ、出発です。
さぁ、出発です。
神社の階段下
神社の階段下
手を洗って清めます。
手を洗って清めます。
ロックガーデン
ロックガーデン
ここらでお昼ゴハン。
ここらでお昼ゴハン。
眺めが良いので、皆んなで写真撮影会。
眺めが良いので、皆んなで写真撮影会。
皆んなで休憩。
皆んなで休憩。
御嶽神社に来ました。
御嶽神社に来ました。
社殿前で撮影。
社殿前で撮影。