記録ID: 874410 全員に公開 キャンプ等、その他関東

京急予行と秋葉原

連結解除作業を動画撮影
連結解除作業を動画撮影
拾った兄弟喧嘩の声が笑えた
拾った兄弟喧嘩の声が笑えた
線路わたれるよ!すげー!!
線路わたれるよ!すげー!!
ここからハイキング
ここからハイキング
なんじゃこりゃ
なんじゃこりゃ
この辺で電池切れ。
この辺で電池切れ。
オノデン坊やに会いにきました。
オノデン坊やに会いにきました。
ラジオ会館かどっか
ラジオ会館かどっか
小学生でもはんだごて持ってPCをつくる時代
小学生でもはんだごて持ってPCをつくる時代
弟子入りしてました。
弟子入りしてました。
かつや親父風。私は別の店で食べた。
かつや親父風。私は別の店で食べた。
しょーげき的な街でした
しょーげき的な街でした

湘南は鷹取山へ行った帰りに寄り道。
電気街はガイジンさんやらメイドさんやらもいて、
縁日みたいで楽しかった。

今回は練習も兼ねて男子チームで出撃。
あと2回も京急乗れば、小僧たちだけでジジババ訪問できるのではなかろうか。
女子チームは留守番。
姉は、小僧に邪魔されず、名探偵コナンの真相究明に熱中したらしい。

あきばデビューの記念に山行記録とは別件UP

●今日の買い物
コイン手品セット      1600円