記録ID: 884129 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走伊豆・愛鷹

霧の天城山

日程 2016年05月28日(土) [日帰り]
メンバー minakuso
天候霧、曇り

Sスタート地点09:0010:00万二郎岳10:1011:30万三郎岳12:3013:20涸沢分岐点14:40ゴール地点G
山頂でかなりゆっくりご飯を食べたのと、写真も撮ったりしていたので、ペースはかなりゆっくりです。
特に迷うところもありませんでした。
その他周辺情報神代の湯に行きましたが、人もいなくて小綺麗な良いお湯でした。(少し高かったのが難点)

スタート地点から苔むしてるー。
スタート地点から苔むしてるー。
ヌーディな木。
ヌーディな木。
満開でしたねー。しゃくなげは見れなかったけど。
満開でしたねー。しゃくなげは見れなかったけど。
映画に出てくるような森でした。
映画に出てくるような森でした。
恒例のレインボーフラッグ。
ちょっと見えかけていましたが、濃い霧の中。
ちょっと見えかけていましたが、濃い霧の中。
馬酔木のトンネル。
馬酔木のトンネル。
根が本当に素晴らしかった。
根が本当に素晴らしかった。
きのこマンション。
きのこマンション。
恒例のレインボーフラッグ。
霧の中は気持ち良かったー。
霧の中は気持ち良かったー。
幻想的な木でした。
幻想的な木でした。
帰り少しハシゴなどもあって、滑りやすい箇所もありました。
帰り少しハシゴなどもあって、滑りやすい箇所もありました。
涸沢分岐点といっても、どこが分岐なのかはよくわからない。
涸沢分岐点といっても、どこが分岐なのかはよくわからない。
なんとなく、かわいい。
なんとなく、かわいい。