記録ID: 887250 全員に公開 講習/トレーニング北陸

RBで九頭竜ダム〜中龍鉱山跡までトレーニング

日程 2016年06月01日(水) [日帰り]
メンバー amadamuram
天候はれ
JR九頭竜湖駅周辺にトイレ・売店(道の駅)あります

大野市井ノ口10:10〜JR九頭竜湖駅11:30(11:45)〜九頭竜ダム12:05(12:15)〜パークホテル12:34(12:50)〜上大納13:15(14:55)〜大野市井ノ口15:45
国道158号線です。大型トラックの通行が多いし、カーブが多いのでスピードの出し過ぎに注意。
その他周辺情報平成の湯
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

気温20度(午前10時20分)
気温20度(午前10時20分)
国道158号線です!!
国道158号線です!!
湯上・・坂道ですが楽勝でした・
ガードレールの支柱に1輪の花
ガードレールの支柱に1輪の花
パークホテルの玄関前
パークホテルの玄関前
パークホテルで昼食(生○○)
パークホテルで昼食(生○○)
小学校跡地です・・
ではでは・・訓練開始
時速34Km・・時間14時59分
九頭竜川の流れ
九頭竜川の流れ
ここのアユは美味しかっつたな〜
ここのアユは美味しかっつたな〜
ここまで来れば・・自宅も近い
ここまで来れば・・自宅も近い
訓練終了・・
本日は2時間35分で約74Kmでした・・
ちんたらしながら訓練を楽しみました・・
訓練終了・・
本日は2時間35分で約74Kmでした・・
ちんたらしながら訓練を楽しみました・・

気温が低めで快適な訓練日和でした・・