記録ID: 892134 全員に公開 トレイルラン東北

七時雨山〜トレラン試走も途中撤退〜

日程 2016年06月06日(月) [日帰り]
メンバー nuderider
天候快晴〜

Sスタート地点07:5007:50三方沢山07:50田代山07:50田代山と駒木立の分岐10:45ゴール地点G

スタート山荘到着〜快晴です〜
スタート山荘到着〜快晴です〜
今日のルートは約38キロ〜
今日のルートは約38キロ〜
まずは田代山目指します〜
まずは田代山目指します〜
稜線出ました〜
稜線出ました〜
振り返れば七時雨山〜
振り返れば七時雨山〜
この稜線は歩いても走っても気持ちが良い〜
この稜線は歩いても走っても気持ちが良い〜
はい、田代山〜今日は休まず行きます〜
はい、田代山〜今日は休まず行きます〜
七時雨山と岩手山〜
七時雨山と岩手山〜
下山、また来週〜
下山、また来週〜
続いて、七時雨山〜
続いて、七時雨山〜
あっと言う間に山頂〜北峰〜
あっと言う間に山頂〜北峰〜
南峰と岩手山〜
南峰と岩手山〜
田代山の下山から左膝に違和感〜
今日はわらび土産に撤退です〜
田代山の下山から左膝に違和感〜
今日はわらび土産に撤退です〜

久しぶりに投稿〜山はちょこちょこ歩いたり走ってましたよ〜

12日に控える七時雨トレランの試走を兼ねての山行でしたが、田代山下山中に左膝に違和感〜
1日に引き続きのランだったため完全にオーバーワーク〜ランニング膝発症〜

七時雨山まではわらび拾いながら登り、歩いて下山して今日は撤収〜
さてさて、本番は参加出来るのやら〜