記録ID: 892971 全員に公開 キャンプ等、その他東北

864mピーク

日程 2016年06月04日(土) 〜 2016年06月05日(日)
メンバー noguchik(記録), bighippigYoumaF(気象), EmikoS(SL), FrogColchiewshudtong(CL), その他メンバー8人
天候
自転車
弘前大学から10キロぐらい離れている座頭石という場所に自転車で行きました。

藪コギ、登山道と林道のない山に尾根歩き、棘のない藪はよかった、下るときに違う尾根を降りると危険、GPS必要
その他周辺情報近くにキャンプする場所が3つありました。
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

個人装備 調理用食材 調味料 飲料 ガスカートリッジ コンロ コッヘル 食器 調理器具 ライター 地図(地形図) 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め ロールペーパー 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ナイフ カメラ テント テントマット シェラフ
共同装備 調理用食材 調味料 飲料 ガスカートリッジ コンロ コッヘル 食器 調理器具 ライター 地図(地形図) 予備電池 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 日焼け止め ロールペーパー 保険証 携帯 時計 サングラス タオル ナイフ カメラ テント テントマット シェラフ
備考 雨の日に藪コギは少し大変だった、これから体力の訓練を強制させなくてはならない