記録ID: 903996 全員に公開 ハイキングアジア

白雲台(ソウル)

日程 2016年06月21日(火) [日帰り]
メンバー potnouse
天候高曇り
地下鉄、バス、タクシー

特になし
その他周辺情報とりどりの飲食店と登山用品店が立ち並ぶ
過去天気図(気象庁) 2016年06月の天気図 [pdf]

大阪の花と同じ
大阪の花と同じ
城壁が続きます
城壁が続きます
金剛山と同じ(笑)
金剛山と同じ(笑)
縦走路はクライミング必要
若者も登っています
山頂が見えてきました
山頂が見えてきました
もちろんやります
2016年06月21日 11:45撮影 by ASUS_Z00ED, ASUS
もちろんやります
一枚岩がせり出す谷には階段が整備されています
一枚岩がせり出す谷には階段が整備されています
先ほどのクライミング岩
先ほどのクライミング岩
もっと、上級者??
もっと、上級者??
初心者講習会??
初心者講習会??
地下鉄で帰ります
地下鉄で帰ります
明洞です
2016年06月21日 19:07撮影 by ASUS_Z00ED, ASUS
明洞です
サムゲタン(骨だらけ)
2016年06月21日 19:20撮影 by ASUS_Z00ED, ASUS
サムゲタン(骨だらけ)
身は有った(笑)
2016年06月21日 19:27撮影 by ASUS_Z00ED, ASUS
身は有った(笑)
帰国日には梅雨入りしました
帰国日には梅雨入りしました
GIMPO 空港です
2016年06月22日 14:46撮影 by ASUS_Z00ED, ASUS
GIMPO 空港です

暑かったですが手軽に面白い山歩きが出来ました