記録ID: 909002 全員に公開 ハイキング甲信越

アルピコ交通 高速バス使用
12:00 大正池
12:40 田代池
13:00 上高地帝国ホテル 着
(1時間半休憩)
14:30 上高地帝国ホテル 発
15:00 河童橋 着
(50分休憩)
15:50 河童橋 発
15:55 上高地バスターミナル
過去天気図(気象庁) 2016年07月の天気図 [pdf]

家族連れの鴨がいて、とってもかわいい!
家族連れの鴨がいて、とってもかわいい!
田代池。落ち着く。。。
田代池。落ち着く。。。
梓川。なんでこんなに綺麗な色なんだろう。。。
梓川。なんでこんなに綺麗な色なんだろう。。。
上高地帝国ホテル
上高地帝国ホテル
あずさ庵。天そば‼
あずさ庵。天そば‼
上高地帝国ホテルのカフェ。
上高地帝国ホテルのカフェ。
プリン、結構おおきいです!わら
プリン、結構おおきいです!わら
河童橋から。
河童橋から。
すごいナナメなソフトクリーム
すごいナナメなソフトクリーム
念願の塩焼きは上高地でなく、談合坂サービスエリアで食す。
念願の塩焼きは上高地でなく、談合坂サービスエリアで食す。

上高地ハイキングは2回目。
やはり初めて来た時より、親しみがあり、違う楽しみが感じられた。
道は平坦で、苦なくのんびりハイキングを楽しめました〜( ˘ω˘ )♫

登録日: 2013/6/24
2016/7/3 18:44
 上高地はいいですよね!
mochigomeさん、初めまして!こんにちわ

上高地の美しい景色に見惚れて、思わずコメントさせていただきました。

私もさわやか信州号や毎日あるぺん号で上高地入りしていますよ。
山々に向かう時も、戻ってくるときも、上高地にはいつもほっとさせられます。

フォローさせていただきました。今後ともよろしくお願いします!