記録ID: 910594 全員に公開 雪山ハイキング中央アルプス

お別れの厳冬期木曽駒ケ岳

日程 2016年01月31日(日) [日帰り]
メンバー seamaster, その他メンバー2人
天候晴れのち爆風
車・バイク、 ケーブルカー等

まーたGPS忘れました
過去天気図(気象庁) 2016年01月の天気図 [pdf]

備考 服がめくれて体を冷やさないようにしましょうw

やっぱりいつ来ても最高の景色です 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す やっぱりいつ来ても最高の景色です
南アもはっきり見えます 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 南アもはっきり見えます
さて行こうかー
2016年01月31日 10:32撮影 by FinePix F50fd , FUJIFILM
さて行こうかー
天気も景色も最高 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 天気も景色も最高
久々の雪にウキウキ
2016年01月31日 10:41撮影 by FinePix F50fd , FUJIFILM
久々の雪にウキウキ
二人してズコー 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 二人してズコー
振り返って写真を撮る(フリをして休む) 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 振り返って写真を撮る(フリをして休む)
ウキウキもつかの間でゲロゲロ
2016年01月31日 11:44撮影 by FinePix F50fd , FUJIFILM
ウキウキもつかの間でゲロゲロ
相棒は元気一杯です
相棒は元気一杯です
厳冬期も登っちゃう子とお別れなんてサビシー 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 厳冬期も登っちゃう子とお別れなんてサビシー
宝剣前はパッキパキ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 宝剣前はパッキパキ
看板もパッキパキ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 看板もパッキパキ
読まれへん
2016年01月31日 11:45撮影 by FinePix F50fd , FUJIFILM
読まれへん
山荘もパッキパキ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 山荘もパッキパキ
宝剣ちゃん凛々しいです 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 宝剣ちゃん凛々しいです
か、かっこいい〜
2016年01月31日 12:41撮影 by FinePix F50fd , FUJIFILM
か、かっこいい〜
雪舞う中でも元気な姫
2016年01月31日 11:57撮影 by FinePix F50fd , FUJIFILM
雪舞う中でも元気な姫
中岳前で爆風により撤退
秋のも爆風で撤退したし最近は木曽駒ちゃんに嫌われちゃったかなー 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す
中岳前で爆風により撤退
滑り降りてきてそのまま寝転ぶ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 滑り降りてきてそのまま寝転ぶ

会社の後輩が退社して遠くへ行ってしまうのでお別れ登山をしました。
昨年からは一緒に雪山も行くほどの仲だっただけに非常に残念・・・。
爆風で撤退してもとっても楽しく分かれは悲しい登山でした。