記録ID: 932191 全員に公開 ハイキング丹沢

弘法山 防災の丘 花火大会 ポケモンGO

日程 2016年08月06日(土) [日帰り]
メンバー takida

Sスタート地点08:1008:27権現山08:2608:38弘法山08:5109:02ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

おっこんなとこにも。
おっこんなとこにも。
ズバットと空。(^^)合いますね。
ズバットと空。(^^)合いますね。
山頂はズバットが3匹いました。
山頂はズバットが3匹いました。
水属性もいました。
水属性もいました。
ポッポ、ジャンプしないと見えません。笑
ポッポ、ジャンプしないと見えません。笑
大山綺麗です。
2016年08月06日 19:06撮影 by iPhone 5c, Apple
大山綺麗です。
プリン出ました。(^^)
プリン出ました。(^^)
プリンと花火(^o^)
プリンと花火(^o^)

by takida

弘法山にポケモンハントに行きました。着いてすぐにポケモンが。笑。散策してても結構出てきます。ここは鳥や虫が多い印象ですね。権現山山頂がジムになってます。(^^)夕方に防災の丘に移動します。実はここはポケモンスポットがたくさんあります。プリンの巣とも言われていますよ。(^o^)今日は鮎まつりの花火大会がありますので、ポケモンとのコラボレーションを狙いました。丘の上からは花火が。(^o^)ポケモンもいるだけでどんどん出てきます。ほとんど歩いてないですね。プリンが中でもかわいい。(^^)ジャンプしてる姿がめちゃかわいいですよ。何人かポケモンハントしてる人もいましたね。すぐにわかりますね。ここはかなりのおすすめです。プリンをハントしたいなら防災の丘です。花火もめちゃ綺麗でした。(^o^)