三ツ石山(今日も山荘まで)

日程 2016年08月14日(日) [日帰り]
メンバー minochan
天候はれ

S三ツ石山登山口駐車場04:5005:04三ツ石山登山口05:18三ツ石山荘05:2005:29滝ノ上温泉分岐05:3005:41三ツ石山登山口駐車場G
過去天気図(気象庁) 2016年08月の天気図 [pdf]

一礼して感謝!
一礼して感謝!
リフト業務…
リフト業務…

今日もリフト業務。
今日もその前に三ツ石へ。
誰もいない駐車場をスタートしたのですが、山荘には3名の人がいて、びっくりしましたが、相手側もびっくりしたことと思います。
すぐに下山開始し、無事に駐車場に到着し、朝食をとって網張に向かったのでした。