記録ID: 954450 全員に公開 ハイキング丹沢

玉川 高松山

日程 2016年09月04日(日) [日帰り]
メンバー takida
過去天気図(気象庁) 2016年09月の天気図 [pdf]

高松山の山頂より。景色良いです。
2016年09月04日 13:17撮影 by iPhone 5c, Apple
高松山の山頂より。景色良いです。
山頂です。(^^)今日は雲が多いですね。
山頂です。(^^)今日は雲が多いですね。
玉川で猿の大群に。川を渡ってます。
2016年09月04日 13:36撮影 by iPhone 5c, Apple
玉川で猿の大群に。川を渡ってます。
結構いますね。急に出てきましたよ。
結構いますね。急に出てきましたよ。
大山(^^)青空と大山はいつ見ても良いですね。
2016年09月04日 15:15撮影 by iPhone 5c, Apple
大山(^^)青空と大山はいつ見ても良いですね。

by takida

天気も良さそうなので、玉川沿いをハイキングに。まずは高松山に向かいます。山頂に到着。景色は良いですね。ちょい雲が多いですが、眺めは良いです。次に七沢の方に行きます。森林公園には寄らないでそのまま玉川の方に向かいます。調度玉川農協を過ぎた辺りで突然猿の大群が。群れをなして、川を渡ってます。それにしてもすごい数です。急に出てきましたので驚きました。玉川沿いをしばらく行き、防災の丘によります。今日は人が多いですね。ここのベンチで一休み。コーラを買い飲みます。うまいですね。(^^)。歩いた後の炭酸は最高ですよ。ここの公園は景色も良いので大山を撮影します。木陰に入り森林浴します。(^^)。天気も予報が外れ晴れで、気持ち良く過ごせました。(^^)