記録ID: 974582 全員に公開 ハイキング北陸

三床山(福井県)

日程 2016年10月05日(水) [日帰り]
メンバー amadamuramyayasiluku1
佐々生集落センターに駐車場

佐々生集落センター9:40〜佐々牟志神社9:47〜秋葉神社9:56〜分岐10:20〜山頂10:22(10:40)〜漆本集落11:12〜佐々生集落センター11:20
標識も完備された山です
その他周辺情報三六温泉神明苑(鯖江市内)

登山口の佐々牟志神社
佐々生コースから出発しました
下山は、西大井のロープから漆本集落へ
2014年10月02日 22:59撮影
下山は、西大井のロープから漆本集落へ

里山は変化にとんだ山でした。
10月12日(水)は石生谷コースから西大井に周回します