記録ID: 985831 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走ヨーロッパ

★ロンドン テムズ運河フットパス縦走 イギリス 世界一美しい村コッツウォルズ&ロンドンフットパス縦走10日間8日目 歩くエコツアー

日程 2016年10月09日(日) 〜 2016年10月18日(火)
メンバー arukuecotour(CL)
天候晴れときどき曇りときどき小雨 イギリスならではの空模様
メアリルボーンMarylebone駅からスタート

その他周辺情報歩くエコツアーデザイナー有吉がデザインする
イギリス・コッツウォルズについて↓
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

運河を行き交うカラフルな艀ナロウボートを展望するのもテムズ川運河フットパスを歩く魅力。
テムズ川運河フットパスで、にわか雨に運悪く当たったと思ったら、運良く虹を展望できました。

イギリス 世界一美しい村コッツウォルズ&ロンドンフットパス縦走10日間 8日目
ロンドン テムズ運河フットパス縦走
の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

大都会ロンドンの中にある自然と緑が美しい風景をつないで歩きました。
運河を行き交うカラフルな艀ナロウボートを展望するのもテムズ川運河フットパスを歩く魅力です。

イギリスの美しい村コッツウォルズや湖水地方など、あなたが訪れたいイギリス村を歩いて結びたいなら、お手伝いできます。
フットパス簡単ハイキングからナショナルロングトレイル縦走まで柔軟にアレンジできます。
宿泊も個性的なB&Bから高級マナーハウスまで柔軟に対応できます。
単純な牧草地の連続ではなく、多彩な景観と展望が次から次に移り変わっていく、歩く醍醐味ならではのフットパスを案内できます。

歩くエコツアーデザイナー有吉がデザインする
イギリス・コッツウォルズについて↓