北岳 リベンジ達成☀

日程 2016年10月19日(水) [日帰り]
メンバー S-T-M2, その他メンバー5人
天候晴れのち曇
タクシー、 車・バイク

S芦安05:2106:05広河原06:0808:00二俣08:1509:46肩の小屋10:3011:03北岳頂上12:0515:00広河原G
その他周辺情報ヘルシーハウス三渓園
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

今回は必ずリベンジするぞ✨
2016年10月19日 05:21撮影 by Nexus 5, LGE
今回は必ずリベンジするぞ✨
水藤ピーンチ😵💧
水藤ピーンチ😵💧
二人で気合いと勢いで登りきりました❗
二人で気合いと勢いで登りきりました❗
肩の小屋到着〜❗(3000m)
肩の小屋到着〜❗(3000m)
呑まねーとやってられねーよ
呑まねーとやってられねーよ
おーい、お摘まみ持ってきたぞ〜
おーい、お摘まみ持ってきたぞ〜
牛タン食べろよや〜
牛タン食べろよや〜
始まっちゃいました
始まっちゃいました
ラーメンペロリと平岩さん松岡
ラーメンペロリと平岩さん松岡
ん?何か腹の調子がおかしいぞ?
ん?何か腹の調子がおかしいぞ?
北岳頂上到着しました〜❗リベンジ成功
北岳頂上到着しました〜❗リベンジ成功
ちょこっと富士山
ちょこっと富士山
松岡さん踏ん張ってます。
松岡さん踏ん張ってます。
松岡さん、我慢の限界です。
松岡さん、我慢の限界です。
ガレ場の下りがしんどい💦
ガレ場の下りがしんどい💦