記録ID: 991057 全員に公開 講習/トレーニング関東

054.2本日のハッピーアワーは焼酎?ハイボール?いやいや皇居2周でしょう!

日程 2016年10月24日(月) [日帰り]
メンバー SSS0701

仕事帰りの皇居ラン2周

週末はいろいろとあり、久々に家族、親戚と過ごした土日となった。一方、現在全社をあげて健康増進期間として部対抗の歩数競争中。平均値を競っているがこの土日は大きく平均値を下げることになるだろう。しからば皇居2周でしょう!
流石に休み明けで、気温も下がったのでランナーは少なくなっている。汗をかかないぐらいで気持ち良く走り歩数を稼ぐつもりが、1匆瓩あたりから、なんだか汗が頭から流れてくる。目に入り痛いが、メガネバンド装着により拭き取り困難。あとから気がついたが養毛剤が流れてきたようだ目が真っ赤になっていた。
しかーし!なんと10劼離織ぅ爐蓮50分12秒とびっくり個人新記録!やばし!後半はほぼ14分台と驚きの連続。

確かトライアスロンの練習では、いくら走っても101時間切れなかった。99T本番はラン50分14秒なるも、9.5劼肇魁璽垢短くなっていた。アップダウンある皇居だが確実に1時間切れるようなり、更に50分切ろうかというタイムに!落ち着け!ケガしないように、故障しないように!無理はしないように!