記録ID: 996363 全員に公開 無雪期ピークハント/縦走甲信越

大川入山 時間切れで途中敗退・・・

日程 2016年10月29日(土) [日帰り]
メンバー shiba1
天候晴 曇

S大川入山登山口10:1611:38横岳14:25横岳15:35大川入山登山口15:35ゴール地点G
過去天気図(気象庁) 2016年10月の天気図 [pdf]

えっ! 片道4時間?
えっ! 片道4時間?
ここからが登山道
登山口まで下りてきた
ねじねじの木
ねじねじの木

by shiba1

出足が遅れたため、山頂まで行く時間がなくなってしまい、山頂まであと1.5km程度のところで昼食をとって引き返す。
紅葉はまだ結構いい感じで、山頂に立てずとも楽しめたのでヨシとしよう。
体を壊してから一番本格的に歩いた感じがした。
ちょっとは体力も戻ってきたかなという感じだけど、足はすぐに痛くなるし頼りなさを感じる。
山頂に立っていないこともあるし、この山はまたリベンジに来てみたい。