記録ID: 1056920 全員に公開 ハイキング関東

[健忘録]お山日和はイワイワの大坊山へヽ(*´∀`)

日程 2017年01月22日(日) [日帰り]
天候ぴーかんよー♪

過去天気図(気象庁) 2017年01月の天気図 [pdf]

いきなり大坊山とうちゃく♪
いきなり大坊山とうちゃく♪
前にいる男性が番屋でハーモニカを聴かせてくれました
前にいる男性が番屋でハーモニカを聴かせてくれました
おトイレ。
ホントに助かりますε-(´∀`*)ホッ
おトイレ。
ホントに助かりますε-(´∀`*)ホッ
どうも、お邪魔しました♪
1時間弱、まったりしてしまいました(*´??`*)
どうも、お邪魔しました♪
1時間弱、まったりしてしまいました(*´??`*)
♥のカタチ。次に行った時もあったら嬉しいな*.(?´? ?? `??).*
さぁいつものところ。
さぁいつものところ。
ちょっとひと休み。
わたしがお茶してる間に2組の方が大小山方面へ。
ちょっとひと休み。
わたしがお茶してる間に2組の方が大小山方面へ。
今日もここから降ります。
次こそは 大小山経由するぞ(?•?o•??)?
今日もここから降ります。
次こそは 大小山経由するぞ(?•?o•??)?
途中からの良い見晴らし.。゜+.(・∀・)゜+.゜
途中からの良い見晴らし.。゜+.(・∀・)゜+.゜
今日歩いた稜線が良く見えます!
今日歩いた稜線が良く見えます!
あんなに歩いたんだな〜(´ー`)/
あんなに歩いたんだな〜(´ー`)/
けっこう急な下り坂…(+。+)
けっこう急な下り坂…(+。+)
イノシシ避けの柵。
ここから住宅街。
イノシシ避けの柵。
ここから住宅街。
だーいぼーさーん!
だーいぼーさーん!
住宅街をてってこ歩きマース=3=3
住宅街をてってこ歩きマース=3=3
イノシシ捕獲のワナ!
イノシシ捕獲のワナ!
駐車場見晴台にとうちゃく!
私がオヤツ休憩してた分岐で会ったソロ男性、大小山経由してきたのに追い越されてた(◦♢◦) アレマ?
駐車場見晴台にとうちゃく!
おつかれさまでしたー!
おつかれさまでしたー!
うちの近所から赤城山🎵
うちの近所から赤城山🎵
日が暮れる〜おつかれしたー(*´∀`)♪
日が暮れる〜おつかれしたー(*´∀`)♪

レコ サボり過ぎてます💧
まさかの 年が明けてしまいました😱
訪れてくれたみなさん今年も宜しくです😅

2018.1.1 記