記録ID: 1075864 全員に公開 ハイキングオセアニア

★エアーズロックリゾート展望台ハイキング セイルズインザデザート→イマルング展望台→パイオニア展望台 オーストラリア大陸最高峰コジオスコ山とエアーズロック7日間5日目 歩くエコツアー

日程 2017年02月20日(月) 〜 2017年02月26日(日)
バス
エアーズロック空港から
シャトルバス

過去天気図(気象庁) 2017年02月の天気図 [pdf]

エアーズロックリゾート展望台への道はこんな感じ。
砂が多いので頑丈な靴ほど歩きやすい。
エアーズロックリゾート展望台への道はこんな感じ。
砂が多いので頑丈な靴ほど歩きやすい。
ウルルが、こんなに大きく展望できました。
ウルルが、こんなに大きく展望できました。
カタジュタ(オルガ山)もこんなに大きく展望できました。約40kmも離れているのに。

エアーズロックリゾート展望台ハイキング
セイルズインザデザート→イマルング展望台→パイオニア展望台
の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。

雲の少ない,非常に良い天気に恵まれました。
夏の時期の日中は、日差し&乾燥で灼熱地獄なので、あまり無理して出歩かないようにしました。
16時以降が出歩くのに、いい感じです。

エアーズロックリゾート展望台への道は、砂が多いので頑丈な靴ほど歩きやすい。

天気に恵まれて,ウルルが、大きく展望できました。
カタジュタ(オルガ山)も大きく展望できました。約40kmも離れているのに。

2017年の夏シーズンはこれまでになく、雨が多く、緑と花があふれていました。