関東

かたくりの里&草戸山&城山

2017年03月25日(土) [日帰り]

天候 曇り時々晴れ
過去天気図(気象庁) 2017年03月の天気図
車を津久井湖駐車場に置いて周回20キロ
カタクリの里 入場料¥500
その他周辺情報 プレジャ−フォレストのさがみ湖温泉『うるり』¥1,080
今日はお花が楽しみです
咲き揃ったらキレイだろうな
ほうき桃
咲き揃ったらキレイだろうな
ひめこぶし
咲くか?咲かないか?
咲くか?咲かないか?
まんさく
日陰でショボンのカタクリ
日向で元気なカタクリ
日向で元気なカタクリ
ネコノメ草
かわいい子みっけ♪
かわいい子みっけ♪
ハイキングコ−スを進みましょう
山ごはんを楽しんでいる団体さんがいました
まむし草
階段を上がると
展望が開けます
ちょっと行ってみましたが、神社はどこ?
ちょっと行ってみましたが、神社はどこ?
ここはどこ?
ホトケノザ
駐車場が見えます
駐車場が見えます
ただいま
楽しい一日でした♪
ただいま
楽しい一日でした♪

この周回コ−ス、とっても良かったです。
ひとつひとつをつなげてゆくと、知らなかった町の小さな発見や全体の位置関係を知ることができます。
春を楽しむ人々の様子を感じながら、仲間と笑いあえた素敵な一日となりました。