記録ID: 1094328 全員に公開 ハイキング関東

かたくりの里&草戸山&城山

日程 2017年03月25日(土) [日帰り]
天候曇り時々晴れ
車を津久井湖駐車場に置いて周回20キロ

S津久井湖駐車場08:1509:35かたくりの里10:4812:47草戸山12:4814:42城山14:4315:17津久井湖駐車場G
休憩ト−タル1時間くらい含む
カタクリの里 入場料¥500
その他周辺情報プレジャ−フォレストのさがみ湖温泉『うるり』¥1,080
過去天気図(気象庁) 2017年03月の天気図 [pdf]

ほうき桃
咲き揃ったらキレイだろうな
ほうき桃
咲き揃ったらキレイだろうな
咲くか?咲かないか?
咲くか?咲かないか?
お花が溢れています
日陰でショボンのカタクリ
日陰でショボンのカタクリ
日向で元気なカタクリ
日向で元気なカタクリ
かわいい子みっけ♪
かわいい子みっけ♪
ハイキングコ−スを進みましょう
美林に選ばれているらしい
美林に選ばれているらしい
山ごはんを楽しんでいる団体さんがいました
山ごはんを楽しんでいる団体さんがいました
ちょっと行ってみましたが、神社はどこ?
ちょっと行ってみましたが、神社はどこ?
答えが書いてありました
津久井湖が見えます
駐車場が見えます
駐車場が見えます
ただいま
楽しい一日でした♪
ただいま
楽しい一日でした♪

この周回コ−ス、とっても良かったです。
ひとつひとつをつなげてゆくと、知らなかった町の小さな発見や全体の位置関係を知ることができます。
春を楽しむ人々の様子を感じながら、仲間と笑いあえた素敵な一日となりました。