記録ID: 1115748 全員に公開 アルパインクライミング東海

御在所岳 前尾根

日程 2017年04月23日(日) [日帰り]

過去天気図(気象庁) 2017年04月の天気図 [pdf]

藤内小屋につきました 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 藤内小屋につきました
ショウジョウバカマ
2017年04月23日 07:27撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
ショウジョウバカマ
テスト岩で小手調べ 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す テスト岩で小手調べ
日陰にはまだ雪が残っています。 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 日陰にはまだ雪が残っています。
高度もあがり、眺めよし! 拍手 / こっそり拍手 | 詳細ページ | 元サイズ | ▶ 類似写真を探す 高度もあがり、眺めよし!
青い空が気持ちいい!
2017年04月23日 07:15撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
青い空が気持ちいい!
桜の向こうに伊勢湾が望めます
2017年04月23日 13:56撮影 by TG-3 , OLYMPUS IMAGING CORP.
桜の向こうに伊勢湾が望めます