キャンプ等、その他
関東
本栖湖でキャンプだホイ!!富士山と天の川🌟
2017年05月19日(金) 〜
2017年05月20日(土)

天候 | 🌞🌤 |
過去天気図(気象庁) | 2017年05月の天気図 |
その他周辺情報 | ●本栖湖浩庵キャンプ場。。。情報 http://www6.nns.ne.jp/~kouan/ ●白糸の滝。。。情報 http://fujinomiya.gr.jp/shiraito/index.html |
inko さん 表題 パクりましたm(._.)m
🇯🇵日本一の富士山と天の川を撮ろう〜。。。と本栖湖の浩庵キャンプ場を訪れました。とっても 快適。。。しかも 絶景スポット。。。
虫もまだ 多くなく ブヨは 少し居ましたが 蚊取り線香ぐらいで 刺されることは ありませんでした。
ワンコOKですし。。。リピート決定ですね〜^ ^ 平日に 限りますが。。。
なんかどっかで聞いたことのあるタイトルだと思ったら(笑)
いや〜、 gomayama家のダンナさんは夜の夜中に、こんな素敵な写真を撮っていらっしゃるんですね〜
我が家でもお山に泊る時は「夜中に起きて星空を撮ろうかな」などと、ちょっと思う時もあるんですけど、シュラフにもぐり込んだら終わりですわ
ヤマガラちゃんの水浴び、めっちゃカワイイ〜
gomaちゃんも楽しそうだし、こんなまったりキャンプもイイですね
なんかなんか 表題 これ以外 浮かびませんでした^ ^
リズミカルで 楽しい雰囲気が表せる感じ。。。^ ^
また使わせてください。。。キャンプシリーズで。。。^ ^
旦那様は最近 🌟撮りに目覚め中のようです。。。
そして私は ただいま腰痛 発症中。。。なのでまだまだ お山復活が 遠そうです^ ^
ヘルニア持ちでして。。。7〜8年ぶりに 再発。。。
キャンプの後に ギックリ腰も起きまして 只今 背中の筋肉がロック 状態です。。。
痛いよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヤマガラチャン💓可愛い写真が撮れました^ ^
inkoさん家。。。色々な鳥さん 遊びに来ていいですね^ ^
我が家の小鳥のコーナーは。。。最近は スズメの 親子のみです。。。↓↓
あ。。。あと 雉とコジュケイね。。。