ヨーロッパ
★聖地サンティアゴ・デ・コンポステーラ巡礼歩くエコツアー フランススペイン国境越え サンジャンピエドポル街歩き←サンセバスチャン スペイン・バスク美食の10日間6日目 Saint-Jean-Pied-de-Port, Camino frances

日程 | 2017年05月17日(水) ~ 2017年05月26日(金) |
メンバー |
![]() |
天候 | 曇りのち晴れ |
利用交通機関
サンセバスチャン空港から専用車
タクシー
経路を調べる(Google Transit)
地図/標高グラフ

標高グラフを読み込み中です...
過去天気図(気象庁) |
2017年05月の天気図 [pdf] |
感想/記録
by arukuecotour
公益社団法人日本山岳ガイド協会認定登山ガイド ステージ気如∧發エコツアーデザイナーの有吉寿樹です。
聖地サンティアゴ・デ・コンポステーラ巡礼を歩く
フランススペイン国境越え
サンジャンピエドポル街歩き←サンセバスチャン
スペイン・バスク美食の10日間6日目
の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。
聖地サンティアゴ・デ・コンポステーラ巡礼路のフランススペイン国境越えの起点となるサンジャンピエドポルの古道の美しい街並みを歩いて楽しんでいただきました。
サンジャンピエドポル周辺もフランスバスク地域になります。
サンジャンピエドポルから聖地サンティアゴ・デ・コンポステーラ巡礼を歩き始める方も多いです。
巡礼宿、巡礼に必要な装備屋が数多くありました。
素敵な巡礼デザインのストック、便利な地形図を売っていました。
聖地サンティアゴ・デ・コンポステーラ巡礼を歩く
フランススペイン国境越え
サンジャンピエドポル街歩き←サンセバスチャン
スペイン・バスク美食の10日間6日目
の引率が無事に終わりました。
皆様のご協力に感謝です。
サンジャンピエドポル周辺もフランスバスク地域になります。
巡礼宿、巡礼に必要な装備屋が数多くありました。
お気に入り登録-人
拍手した人-人
この場所を通る登山ルートはまだ登録されていません。