記録ID: 1256467 全員に公開 ハイキング関東

本当の事だとしてもそうじゃないとしても

日程 2017年09月11日(月) [日帰り]
過去天気図(気象庁) 2017年09月の天気図 [pdf]

家出たらパラパラ降ってて。あぁ…って思ってたのに着いたら晴れてました。
次は蜘蛛に生まれ変わってもいいかな
次は蜘蛛に生まれ変わってもいいかな
マチュピチュみたい
マチュピチュみたい
ここのお水ですよね。帰りに飲も
ここのお水ですよね。帰りに飲も
小屋が見えてきました。
小屋が見えてきました。
涼しくて歩くのが楽です
涼しくて歩くのが楽です
入ってみます。肩はすり抜けるのにお尻がつっかえる…(´TωT`)
ツルツルにでっかい
モヤモヤがたくさん登ってくる時間帯です
モヤモヤがたくさん登ってくる時間帯です
グリーンがまぶしっ
グリーンがまぶしっ

本当の事だから仕方ない よネ。
仕方ないっていうのは=我慢か諦めるってどっちか。
理解するって事ではないのかな。
真面目に考える事、事態がバカ丸出しだと言われたら はい、バカなんですって自分を自覚するしかなくて。

嫌な事は考えないようにする。
流し笑える技量と 絶対自信をいつも持って
平然としてる
それが賢く強い女の人。
それが誰にでも優しいとなっていく。
相手に負担をかけないから。

ハルは幼稚だから考え過ぎる。
答えを探そうとして間違えたり 孤島を作り上げてしまったりする。
でも
真面目にいたいから 周りに迷惑をかけない程度に孤立してまあまあ参加して。
仕方ないか。

春になったら引っ越しでもしようかな。
いいお部屋みつけて。

ハル🐤❤️