記録ID: 1284217 全員に公開 ハイキング北陸

白山 平瀬道〜

日程 2017年10月08日(日) [日帰り]

登山口6:15 室堂10:00 白山山頂10:40-11:35
室堂11:55-12:50 15:10

個人装備 長袖シャツ Tシャツ ソフトシェル ズボン 靴下 防寒着 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 飲料 ヘッドランプ ファーストエイドキット 保険証 携帯 時計 サングラス ストック

若者は朝からテンションmaxです
若者は朝からテンションmaxです
1年ぶりの御嶽山
御冥福をお祈りします。
1年ぶりの御嶽山
御冥福をお祈りします。
今年は槍穂がくっきり✨
今年は槍穂がくっきり✨
間違いなく今日は絶景が望めそう
間違いなく今日は絶景が望めそう
指、入っとるやんっ
指、入っとるやんっ
小屋で少し休憩
小屋で少し休憩
ちょっとだけ勘違いさせてもらいました(笑
ちょっとだけ勘違いさせてもらいました(笑
全く、意味のないポーズで(笑
全く、意味のないポーズで(笑
カッチョいい〜
いつか、別山にも行きたいですね〜
カッチョいい〜
いつか、別山にも行きたいですね〜
風景を撮ってるのに、、、
北アルプスたち
北アルプスたち
雲が素敵です
雲が素敵です
肉眼では赤、黄、緑で凄く綺麗なんですけどiPhoneじゃ、伝わりません😂
無事、下山!
道の駅でコーラで乾杯して
お疲れ〜

さすが、開山1300年
沢山の人で賑わい
天気も良過ぎて暑いぐらいでした😵