記録ID: 1363668 全員に公開 ハイキング関東

ルンルンゆる山歩き 鐘撞堂山

日程 2018年01月20日(土) [日帰り]
天候曇りのち晴れ
寄居駅集合。OCやまの会定例会。ゆる山歩きとヤマメシと温泉でのんびり。

S寄居駅09:3910:10大正池10:47鐘撞堂山10:5811:27羅漢山12:3312:45少林寺12:4814:32ゴール地点G
積雪なく問題無し
過去天気図(気象庁) 2018年01月の天気図 [pdf]

寄居駅からの道中、蝋梅が見事。
寄居駅からの道中、蝋梅が見事。
大正池に着きました
ちょっと霞んでいます
ちょっと霞んでいます
鐘撞堂山から下り羅漢山に登り返します
鐘撞堂山から下り羅漢山に登り返します
羅漢山に到着。ここでランチタイム。
羅漢山に到着。ここでランチタイム。
ヤマメシはキャベツとシウマイの鍋
帰りはかんぽの宿寄居でゆっくり温泉

登録日: 2012/9/20
2018/1/22 0:39
 楽しそう
寒いけど、久々シェフのヤマメシと、本邦初の小江戸の反省会。楽しそうですね。仕事で行けずに残念でしたが、楽しそうな皆さんの姿見て嬉しかったです。次は是非よろしくお願いします!