記録ID: 1388698 全員に公開 雪山ハイキング北陸

小佐波御前山

日程 2018年02月25日(日) [日帰り]

駐車場10:30 御前山11:30 山頂12:20-13:00
駐車場14:30
過去天気図(気象庁) 2018年02月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ 長袖インナー ハードシェル ズボン 靴下 グローブ アウター手袋 防寒着 雨具 毛帽子 ザック 輪カンジキ 昼ご飯 飲料 レジャーシート ヘッドランプ 保険証 携帯 時計 サングラス ストック

しっかり締まったトレース
ツボで楽チンです
しっかり締まったトレース
ツボで楽チンです
汗だく💦なんで少し休憩
汗だく💦なんで少し休憩
つららが柱になっとる(;o;)
つららが柱になっとる(;o;)
サクサク歩けます
サクサク歩けます
明るくなってきました
もう少しです
明るくなってきました
もう少しです
大雪やったからもっと埋まってるかと思ってましたがふつうにはいれますね
毛勝三山〜
帰りに気づきました
帰りに気づきました
大乗悟山⛰も行っときたいなぁー
大乗悟山⛰も行っときたいなぁー

大雪と週末の天気の悪さでなかなか山には行けませんでしたが今日はなんとか晴れ間も出て良かったです。春はそこまで近づいて来てますがもう少し雪山を楽しみたいですねー。