記録ID: 1419039 全員に公開 講習/トレーニング丹沢

広沢寺 弁天岩

日程 2018年03月31日(土) [日帰り]
 gaku88(CL)
, その他メンバー2人
天候

S広沢寺温泉駐車場09:0009:00大沢川 トイレ09:00広沢寺/弁天岩09:00大沢川 トイレ16:00広沢寺温泉駐車場G
※ロープワーク、支点の見極め、登はん力、充分な経験と知識をお持ちの方と一緒に遊ぶ場所です。
その他周辺情報※ズンドバーは意識高い系ラーメンだそうな。
過去天気図(気象庁) 2018年03月の天気図 [pdf]

まずは駐車場で、ハーネス、ヘルメット、靴をあわせます。
桜満開!きもちよし!
まずは駐車場で、ハーネス、ヘルメット、靴をあわせます。
桜満開!きもちよし!
今回はみんなにビレイもしてもらいました。
みなさん覚えが早い!
今回はみんなにビレイもしてもらいました。
みなさん覚えが早い!
30mのロングルートにもトライ!外岩初体験のバッシー。グングン登ります。
こうじさんも行きまーす!
こうじさんも行きまーす!
ばっしー、頑張っております!
ばっしー、頑張っております!
どいちゃん、勇気を出して2回目トライ!
岩と格闘しております!
どいちゃん、勇気を出して2回目トライ!
岩と格闘しております!
どいちゃん、核心部越えた!かっこいー。
どいちゃん、核心部越えた!かっこいー。
どいちゃん、下降開始!
どいちゃん、下降開始!
下りは怖いようー。声が聞こえてきそう。
下りは怖いようー。声が聞こえてきそう。
ロングルートから下を見下ろすとこんな感じ。
たっかーい。
ロングルートから下を見下ろすとこんな感じ。
たっかーい。
岩の上部からは対岸の峰が見えました。この季節だけのアースカラフル。素敵です。

by gaku88

※Blog版レポートはこちら