フリークライミング

2018年11月20日(火) [日帰り]
TekeTekeS その他1人
過去天気図(気象庁) 2018年11月の天気図
アブラメ乗っ込み時期
てんてんと岩登りながらてんてんとロックフィッシュ狙い 40オーバー 今夜の刺身GET♪(°▽°)
2018年11月20日 12:24撮影 by  iPhone X, Apple
奮発して餃子つき(・∀・)幸せです♪
2018年11月20日 13:09撮影 by  iPhone X, Apple
奮発して餃子つき(・∀・)幸せです♪
自衛隊御用達らしいスーパーカンジキ 実力やいかに(°▽°)
2018年11月20日 18:14撮影 by  iPhone X, Apple
自衛隊御用達らしいスーパーカンジキ 実力やいかに(°▽°)

登って釣って♪本日もありがとうございました。雪降るまでガンガン登る(o゜з゜o)

ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
刺身ぃぃぃー  福来ぃぃぃぃー

ぎょっ 餃子付きぃぃぃー\(^o^)/
カンジキィイイ〜よりクジラの浮輪の方が浮力ありますよぉぉぉぉぉ〜
2018/11/20 22:02
Re: ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
gikyu先生マジすか( ; ゚Д゚)売っぱらちゃおうかな( ; ゚Д゚)
2018/11/20 22:11
Re: ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
クジラの浮輪は背中にのるんですよねー 足に履くんじゃなくて

昔、北海道の自衛隊はカンダーハーの踵があがるビンディングに革靴で訓練していたなぁ うまい人もいたけど、だいたいは悲惨な状態だったのを思い出す。
2018/11/20 22:50
Re[2]: ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
バレましたぁ〜 yamazukinさーん。♬
仰せの通り、でかい鯨くんは背中にw
新兵器で小さい鯨(シャチかなぁ)を二頭新調して両脚にnnnnn

カンダーハー www..... ビンディングnnn.... 革靴eee....
とっても難しいEEE

今年の冬もやっぱり「クジラを連れて...」でしょうかぁ〜
アホの一つ覚えだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ (≧▽≦)
2018/11/21 4:28
Re[2]: ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
今時期は最高です❗ロック(岩)&ロック(根魚)が楽しめます🎵先輩方( ; ゚Д゚)カンダーハー??…ガンダーラ( ; ゚Д゚)ゴダイゴなら…知ってますwww( ; ゚Д゚) イモ掘って腰やっちゃった兄貴www早く腰治してどこか行きましょう🎵
2018/11/21 5:33
Re[3]: ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
うっ(´;ω;`)ウゥゥ
腰痛はうつるようです
人にうつせば治るかも、、、、、そういえば、、、、カッパの腰痛が治った
2018/11/21 8:47
Re[4]: ロォックよりフィッシュ♬(^^♪
♫ガンダーラ♬がんだーら♪ だからw チョカッハイ!?

腰痛は人に"写ルンです"
アホ菌感染の腰痛は"腰"(要)注意!!
チョカッハイより"清酒八海山" 旨い!!!

お大事にぃぃぃぃ〜<m(__)m> (^.^)/~~~
2018/11/22 5:19
どっちがメイン?
登りの合間に釣り? 釣りの合間に登り?

自衛隊御用達かんじきは、ひもが緩みそうだけど
使用後のレポート、よろしくお願いします。
2018/11/20 22:42
はじめまして。
TakeTakeSさん。こんにちは。

はじめまして。
レコ気になったのでコメントさせていただきます(^▽^)/

40オーバーのアイナメ!!かなりの引きだったのでは、ないでしょうか?大物居そうな岩場ですね!お刺身美味しそうです。

自衛隊御用達のスーパーカンジキは、どこで購入出来るんですか?
私も実力が気になります。
私、カンジキかスノーシュー、どちらを購入するか迷っているので参考商品にしたいと思ってます。
2018/11/21 12:05
Re: はじめまして。
初めましてguriko-ckさん スーパーカンジキはAmazonで入手出来ますよ。エキスパートオブジャパンのワカン登り下りとも最強かと(^.^) ここの岩場50オーバーの大物もいますよ〜🎵
2018/11/21 12:38