記録ID: 1805474 全員に公開 ハイキング 関東

カーボン山

情報量の目安: C
日程 2019年04月20日(土) [日帰り]
天候

S菊名駅12:5313:57妙蓮寺駅14:43岸根公園15:0615:08岸根公園駅G
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

カーボン山に来ました。(^^)
カーボン山に来ました。(^^)
満開の八重桜です。(^^)
満開の八重桜です。(^^)
菊名桜山公園、カーボン山です。(^^)
菊名桜山公園、カーボン山です。(^^)
新緑と池が綺麗ですね。(^^)
新緑と池が綺麗ですね。(^^)
面白い絵が描いてあります。(^^)
面白い絵が描いてあります。(^^)

天気が良いので、カーボン山の八重桜を見に行きます。菊名駅からスタートします。カーボン山に到着します。八重桜が満開ですごく綺麗ですね。本数も多く、すごく綺麗です。八重桜に大満足して、岸根公園まで歩きます。岸根公園に到着します。広い公園です。公園を散策して、近くの駅に行きます。今日は満開の八重桜が見れて良かったです。(^^)