記録ID: 1844873 全員に公開 ハイキング 東北

泉ヶ岳(水神コース、五人パーティ)

情報量の目安: D
日程 2019年04月21日(日) [日帰り]

Sスタート地点08:4513:30ゴール地点G
初登山⛰
ネットで調べたサークルに参加して
ご一緒させていただきました。
山頂あたり雪あり。
過去天気図(気象庁) 2019年04月の天気図 [pdf]

個人装備 長袖シャツ Tシャツ 靴下 雨具 日よけ帽子 ザック 昼ご飯 飲料 携帯 サングラス タオル 時計
備考 水は余分なくらい持っていく。

雲はあったものの風は少なく初登山にしては最高のコンディションでした(^^)

by rie827

同行した皆さん親切丁寧で
とても楽しく登ることができました。