記録ID: 2022295 全員に公開 ハイキング 甲斐駒・北岳

【鳳凰三山⇔青木鉱泉】日帰り

情報量の目安: C
日程 2019年09月15日(日) [日帰り]
天候晴天
青木鉱泉駐車場は、かなりの混雑

S青木鉱泉04:1008:20鳳凰小屋08:53地蔵岳11:12観音岳12:12薬師岳15:10青木鉱泉G
その他周辺情報登山後は、青木鉱泉で入浴してきました。(1000円)
※シャンプー・ボディーソープあり

離れてオベリスクを眺めます
離れてオベリスクを眺めます
踏まなくて良かった
踏まなくて良かった
青木鉱泉お風呂、癒されました。ありがとうございました。
2019年09月15日 15:58撮影 by iPhone X, Apple
青木鉱泉お風呂、癒されました。ありがとうございました。

by TAIYOU

とーっても久しぶりの山行。台風前の晴天にめぐまれ幸せでした。オベリスクや周りの山々の神々しさに感動していました。
途中の、鹿さんと遭遇。お互いドッキリでしたが、とくに逃げる気配もなく、不思議な休憩時間でした。
水分が1リットルで足りず、とにかくペースを落として熱中症になることなく、無事下山できました。