赤ぼっこでメリクリ🎄パーティー🎅

2019年12月14日(土) [日帰り]
あつころん その他2人

過去天気図(気象庁) 2019年12月の天気図
特になし
その他周辺情報 河辺駅前 梅の湯 日帰り入浴880円 美肌の湯
無人駅には乗車証明券があるんだよ
ラーメン🍜食べちゃった
河辺駅で途中下車
梅の湯でトロトロ温泉に浸かって
ラーメン🍜食べちゃった

長袖シャツ ソフトシェル ズボン 靴下 防寒着 雨具 ニット帽子 ザック 行動食 飲料 筆記用具 ガイド地図(ブック) ファーストエイドキット 常備薬 保険証 携帯 時計 サングラス ポール コッヘル バーナー ヘッドランプ エマージェンシーシート ロールペーパー 着替え 食料 グローブ 昼ご飯 計画書 予備電池 日焼け止め タオル

開放感のあるてっぺんでメリクリパーティー🎉をやろう٩(^‿^)۶と言うことで、あかぼっこに行ってきました

前回とは逆コースの宮ノ平からスタート👣
和田橋を渡って、しば犬が居るお宅の脇をえっさこらε-(´∀`; )
低山稜線ながらめも小さなアップダウンをいくつか越えて
激務と寝不足がたたって身体が重い…
前回スルーしていた天狗岩👺はぷち岩稜だから足元注意!

お腹が空いたころに一本杉🌲あかぼっこに到着
サンタもトナカイも一緒にクッキングスタート🍳
あつあつホットサンドが美味しい♪
せんべいがすいとんみたいにトロトロで温まる♪
スペアリブちょっと焦げちゃったけど
ご愛嬌ね
最後は苺と栗のケーキ達.3人だけど4個⁈もあるよ
贅沢ケーキを食べていると、謎の“食べきるまで下れまテン!”状態に^^;
気づけば2時間ぼっこでまったり

過去最高の満腹状態で馬頭道、二ツ塚へ
落ち葉🍂をふむシャカシャカ音が気持ちよい散策路
天祖神社の境内にはまだ紅葉が残っていたよ
昭和看板が残る商店街をぬけて青梅駅へゴール✨
久しぶりの2万歩越え👣
山とものみなさん、楽しい時間を
ありがとうございました⤴🤗