記録ID: 2180309 全員に公開 ハイキング 奥武蔵

大高取山 小ハイキング

情報量の目安: D
日程 2020年01月13日(月) [日帰り]
天候晴天

S越生町役場11:1711:31世界無名戦士之墓11:3111:45西山高取11:5112:22大高取山12:5113:00幕岩展望台13:0813:29三満山 虚空蔵尊13:3314:01松渓山法恩寺14:0414:10越生町役場G
過去天気図(気象庁) 2020年01月の天気図 [pdf]

越生町観光案内所で教えてもらい、公民館に駐車してスタート。
越生町観光案内所で教えてもらい、公民館に駐車してスタート。
大高取山の頂上、ベンチが置かれている。
大高取山の頂上、ベンチが置かれている。
東方向だけ樹木が切り払われて展望がある。
東方向だけ樹木が切り払われて展望がある。
虚空蔵尊辺りののどかな風景
虚空蔵尊辺りののどかな風景
スタート地点に戻ってきました。
スタート地点に戻ってきました。